Представителям Правительства Севастополя вручили награды МЧС за участие в ликвидации последствий ЧС

2 Декабря 2016 года Новости
Фото 1 из 9

В соответствии с приказом министра МЧС России нагрудным знаком ведомства «Участнику ликвидации последствий ЧС» отметили 22 представителя Правительства Севастополя. Награды вручил начальник ГУ МЧС России по Севастополю Сергей Клименко 2 декабря.

«Благодарю вас за нашу плодотворную совместную работу, высокий профессионализм и самоотверженность, проявленные в период чрезвычайной ситуации», – обратился к присутствующим глава севастопольского чрезвычайного ведомства Сергей Клименко.

Награды вручены сотрудникам департаментов труда и социальной защиты населения, городского хозяйства, территориального развития и взаимодействия с органами местного самоуправления, общественных коммуникаций и других подведомственных структур правительства.

Режим ЧС в Севастополе и Республике Крым действовал с 22 ноября 2015 года по 25 мая 2016 года в связи с прекращением поставок электроэнергии на полуостров со стороны Украины.

Решением Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ за активное участие в ликвидации последствий ЧС награждены более 1000 сотрудников севастопольского чрезвычайного ведомства, задействованных служб города и общественных организаций. 

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk