Правительство города планирует выделить в следующем году 236 млн рублей на ремонт уличного освещения

6 Декабря 2016 года Новости
Правительство города планирует выделить в следующем году 236 млн рублей на ремонт уличного освещения
Уличное освещение поселка Сахарная головка будет полностью восстановлено к началу 2018 года. Соответствующее поручение глава Севастополя Дмитрий Овсянников дал руководителю Департамента городского хозяйства Андрею Чибисову в ходе личного приема граждан в Доме Москвы.

По словам Андрея Чибисова, на восстановление наружного освещения в бюджете на 2017 год планируется предусмотреть 236 млн рублей.

«Это «безликая» цифра. Её необходимо перевести в количественные показатели», – отреагировал на доклад Дмитрий Овсянников.

«В течение двух недель сформируйте перечень объектов ремонта и модернизации уличного освещения, укажите конкретные улицы и количество светоточек, планируемых к установке, в том числе, на Сахарной головке. В следующем году все проектные работы должны быть завершены, чтобы к началу 2018 года севастопольцы увидели положительные изменения», – поручил глава города руководителю Департамента городского хозяйства.

По аналогии с перечнями городских дорог и дворов, которые будут отремонтированы в следующем году, перечень объектов ремонта и модернизации уличного освещения должен быть сформирован совместно с главами муниципальных Советов на основании предложений жителей территорий.

«В решении этого вопроса, в первую очередь, необходимо опираться на мнение горожан», – заключил Дмитрий Овсянников.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk