Дмитрий Овсянников: необходимо подготовить дорожную технику к прогнозируемому гололеду

12 Декабря 2016 года Новости
Дмитрий Овсянников: необходимо подготовить дорожную технику к прогнозируемому гололеду

Подготовить всю специализированную дорожную технику для обработки проезжей части города антигололедными реагентами – такое поручение дал Дмитрий Овсянников на аппаратном совещании после доклада и.о. начальника Управления по обеспечению мероприятий гражданской защиты Евгения Полякова об ухудшении погодных условий.

«Отслеживать динамику похолодания и при первых же осадках выводить технику на улицы города. Коммунальные службы должны работать в усиленном режиме. В случае гололеда, обрабатывать не только проезжую часть, но и пешеходные дорожки», – обратился Дмитрий Овсянников к руководителям Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры и Департамента городского хозяйства.

Завтра, 13 декабря, ожидается понижение температуры до 5 градусов ниже нуля, дождь, снег и гололёд, сообщил Евгений Поляков.

В целом, за неделю с 5 по 12 декабря в Единую диспетчерскую службу правительства поступило 2184 обращения. Основное количество жалоб касалось тепло- и энергоснабжения. 

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk