Одобрены изменения в бюджет Севастополя на 2016 год

20 Декабря 2016 года Новости
Одобрены изменения в бюджет Севастополя на 2016 год

На сессии Законодательного Собрания Севастополя 20 декабря большинством депутатских голосов поддержаны изменения в закон о бюджете города на 2016 год. Поправки в главном финансовом документе города затрагивают как доходную, так и расходную часть бюджета, уточнил директор Департамента финансов Владимир Штоп, представляя проект закона.

«Вносятся заключительные изменения в закон Севастополя о бюджете 2016 года. Это четвертая по счету корректировка. Изменения касаются доходной и расходной части. Так, с учетом изменений объем доходов составит 24,3 млрд рублей, объем расходов – 30,2 млрд рублей», – сообщил Владимир Штоп.

Он сообщил, что расходная часть бюджета сократилась на 1,7 млрд рублей, что связано с уменьшением трансфертов из федерального бюджета, а также с экономией по отдельным бюджетным ассигнованиям и перераспределением финансов по письмам главных распорядителей бюджетных средств. При этом доходная часть бюджета за счет собственных налоговых и неналоговых доходов и внебюджетных трансфертов выросла на 1,4 млрд рублей.

Владимир Штоп также отметил уменьшение дефицита городского бюджета.

«Дефицит городского бюджета уменьшается на 3,1 млрд рублей и, таким образом, составит 6,2 млрд рублей. Дефицит будет покрываться за счет остатков средств на начало года и планируемого бюджетного кредита в объеме 585 млн рублей», – подчеркнул он.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk