Приглашаем вас принять участие в опросе: «Оценка деятельности должностных лиц органов власти города Севастополя»

Дмитрий Овсянников: «Новая дорожная техника должна работать»

Дмитрий Овсянников: «Новая дорожная техника должна работать»

Пять новых универсальных машин для очистки дорог, которые прибыли в Севастополь лишь 30 декабря, должны приступить к работе. Такое поручение дал глава города Дмитрий Овсянников заместителю губернатора Владимиру Базарову на аппаратном совещании правительства 9 января.

«Если техника в городе – она должна работать, чтобы севастопольцы видели улучшение в уборке дорог. Не позднее следующего понедельника все машины должны работать на улицах. При потеплении необходимо будет очистить проезжую часть от остатков посыпочного материала», – обратился Дмитрий Овсянников к своему заместителю.

Как отметил директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов, на сегодняшний день очищено 750 км и обработано антигололедной смесью 450 км дорожного полотна.

«Ситуация осложнилась тем, что прошедший дождь и последовавшее резкое похолодание создали устойчивое ледяное покрытие. Для его ликвидации заранее приготовлено более 200 т смеси с большим содержанием соли. Основные спуски и подъемы обрабатываются противогололедным материалом с 50 %-ным содержанием соли. В обычной смеси ее количество не превышает 10%», – сообщил Игорь Титов.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk