Дмитрий Овсянников: «Буду рад видеть севастопольцев на руководящих постах»

Дмитрий Овсянников: «Буду рад видеть севастопольцев на руководящих постах»

Глава города Дмитрий Овсянников предложил севастопольцам активнее участвовать в формировании кадрового резерва и замещении вакантных должностей в органах исполнительной власти и госучреждений.

«Безусловно, необходимо активнее привлекать к работе в органах государственной власти жителей нашего города. Для этого и был объявлен конкурс на включение в кадровый резерв Правительства Севастополя. Принимались заявки на любые должности: заместителей губернатора, руководителей департаментов и управлений», – сказал Дмитрий Овсянников.

Как отметил врио губернатора, на сегодняшний день поступило более 200 анкет, из которых лишь половина направлена севастопольцами.

«Необходимо заявлять о себе, в том числе и действующим сотрудникам правительства. Если я буду видеть достойных инициативных кандидатов, то готов еще раз открыть прием документов на включение в кадровый резерв. Во-первых, все руководители должны осознавать – незаменимых людей нет. Этот фактор будет являться дополнительным стимулом для более качественного выполнения своих обязанностей. Во-вторых, конкурс поможет выявить потенциал заявителей. В-третьих, он позволит подобрать резерв управленцев не только для правительства, но и для подведомственных госучреждений. У нас достаточно много организаций и профильных структур, которым необходимо кадровое обновление. Я буду рад видеть на руководящих постах севастопольцев», – подчеркнул Дмитрий Овсянников.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk