Дмитрий Овсянников: «Семьи, оставшиеся без жилья в результате пожара, должны получить помощь»

2 Февраля 2017 года Новости
Дмитрий Овсянников: «Семьи, оставшиеся без жилья в результате пожара, должны получить помощь»

Глава Севастополя Дмитрий Овсянников дал поручение в срочном порядке оказать помощь севастопольцам, пострадавшим в результате пожара, который произошел в ночь с 30 на 31 января в жилом доме по ул. Лазаревская.

«Пострадавшим при пожаре в кратчайшие сроки оказать необходимую поддержку. Подготовьте необходимые документы, проработайте вопрос с предоставлением временного жилья. Возьмите этот вопрос под контроль. Люди не должны оставаться без крыши над головой», – подчеркнул Дмитрий Овсянников.

По словам вице-губернатора Владимира Базарова, за помощью в обеспечении временным жильем обратились три из шести пострадавших семей – всего девять человек. Все они оперативно были заселены в общежитие на ул. Генерала Острякова.

В ночь с 30 на 31 января в 2-этажном жилом доме по ул. Лазаревская, 27 Нахимовского района произошел пожар. В результате происшествия здание было практически уничтожено. Семьи, проживавшие в доме на тот момент, остались без жилья. Травмы и ожоги разной степени тяжести получили 10 человек, в том числе, ребенок 3-х лет. Причины пожара в настоящее время устанавливаются. 

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk