Правительством согласован дополнительный перечень объектов благоустройства в Севастополе

16 Февраля 2017 года Новости
Правительством согласован дополнительный перечень объектов благоустройства в Севастополе

В перечень мест общего пользования, в которых проводится работа по благоустройству за счет средств городского бюджета, добавлено еще 89 объектов. Соответствующее постановление принято на заседании Правительства Севастополя 16 февраля.

«Необходимость принятия документа обусловлена тем, что в ходе выполнения мероприятий по благоустройству Департаментом городского хозяйства города Севастополя выявлены неучтенные места общего пользования Севастополя, требующие внимания и ухода со стороны коммунальных служб», – пояснил заместитель директора Департамента городского хозяйства Михаил Мудревский.

В частности, дополнительно в зону ответственности Управления благоустройства вошли 5 остановок общественного транспорта в бухте Казачья, 7 лестниц в Балаклавском, Нахимовском районах и на Северной стороне, 7 парков и скверов в Ленинском районе, Качинском МО и бухте Казачья, зеленые зоны улиц и тротуаров во всех районах города.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close