В Севастополе уменьшилось количество пожаров и коммунальных аварий

В Севастополе уменьшилось количество пожаров и коммунальных аварий

В Севастополе за прошедшую неделю снизилось количество аварий на коммунально-энергетических сетях. Об этом сообщил и.о. начальника Управления по обеспечению мероприятий гражданской защиты Евгений Поляков в ходе аппаратного совещания городского правительства.

«В период с 27 февраля по 5 марта зафиксировано 9 аварий на коммунально-энергетических сетях города: 4 происшествия на сетях «Севастопольэнерго», 8 на «Водоканале». Количество аварий, по сравнению с предыдущей неделей, сократилось. Реагирование было своевременным, все неполадки устранялись в нормативные сроки», – сказал Евгений Поляков.

По его словам, устранение аварийных ситуаций в сфере водоснабжения заняло от 2 до 6 часов, а на энергосетях от 50 минут до 12 часов.

В ходе доклада Евгений Поляков также отметил сокращение количества пожаров.

«На территории региона произошло 4 пожара, пострадавших и погибших нет. Происшествий на водных объектах не зафиксировано. Высоким остается количество дорожно-транспортных происшествий – 79 за неделю, в которых пострадали 20 человек, погибли трое», – добавил Евгений Поляков.

За прошедшие семь дней в Единую диспетчерскую службу правительства поступило 1594 обращения. Основное количество жалоб севастопольцев связано с неудовлетворительным состоянием придомовых территорий.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk