К 8 марта Севастополь украсили детские рисунки

К 8 марта Севастополь украсили детские рисунки

С 20 января по 20 февраля по инициативе Департамента общественных коммуникаций проводился фестиваль-конкурс детского рисунка к Международному женскому дню – 8 марта. В течение месяца маленькие севастопольцы присылали рисунки, посвященные любимым мамам, бабушкам, учителям.

«Работы принимались как в оригинале, так и по электронной почте. Фестиваль стал масштабнее, чем предполагалось, и собрал около 300 работ. Удивительно и радостно, что участие в нем приняли не только севастопольцы. В частности, портрет бабушки прислала юная жительница Омска. Примечательно также то, что самому маленькому конкурсанту – 4 года», – отметила заместитель директора Департамента общественных коммуникаций Наталья Адаева.

Накануне праздника творческие работы юных севастопольцев были размещены во всех районах Севастополя в виде коллажей на 50 биллбордах и 35 ситилайтах.

Конкурсные работы можно посмотреть в галерее на сайте Правительства Севастополя, а также на официальных страницах в Facebook и ВКонтакте.

Напомним, юные жители уже не первый раз принимают участие в праздничном оформлении Севастополя. 30 детских работ украсили наш город накануне Нового года и Рождества. 

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk