За снос незаконных строительных объектов будет отвечать специальная комиссия

За снос незаконных строительных объектов будет отвечать специальная комиссия

Правительство Севастополя создало комиссию по борьбе с незаконной застройкой. Как пояснил директор Департамента имущественных и земельных отношений Рустэм Зайнуллин, комиссия будет действовать на постоянной основе, а ее основной задачей станет противодействие самовольному строительству и принятие решений о сносе самостроев.

«Проект разработан с целью организации работы коллегиального органа для комиссионного рассмотрения фактов строительства и реконструкции объектов, обладающих признаками самовольных построек, а также дальнейшего принятия мер по выявлению, профилактике и пресечению самовольного строительства на территории города», – сообщил Рустэм Зайнуллин.

Возглавит комиссию заместитель директора Департамента архитектуры и градостроительства – начальник Управления разрешительной документации. В ее состав войдут представители правительства и депутаты законодательного собрания города.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk