В Севастополе в канун третьей годовщины «Русской весны» высадили клены

Фото 1 из 5

Сегодня, в канун третьей годовщины возвращения Севастополя и Крыма в состав России, в сквере по ул. Николая Музыки глава города Дмитрий Овсянников, руководитель администрации Ленинского района Антон Тицкий, представители муниципального депутатского корпуса, общественники высадили 20 кленовых деревьев.

«Сегодня, в предпраздничный день, совместно с молодежью и общественниками мы закладываем небольшую кленовую аллею. Я рад, что севастопольцы активно поддерживают инициативы по озеленению города. В течение всей весны будет проводиться благоустройство как скверов и парков, так и придомовых территорий. Сделаем город цветущим уютным», – сказал Дмитрий Овсянников.

Ранее в сквере по ул. Н. Музыки были убраны старые сухие деревья и установлены новые скамейки.

Дмитрий Овсянников добавил, что благоустройство затронет все районы города. «Планируем запустить и еще один проект – высадки виноградной лозы у многоквартирных домов. Благодаря севастопольским виноградарям всех желающих сможем обеспечить саженцами», – сообщил глава города.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk