Итоги недели: аварии на коммунально-энергетических сетях ликвидировались в срок

Итоги недели: аварии на коммунально-энергетических сетях ликвидировались в срок

В период с 20 по 26 марта в Севастополе произошло 10 аварий на коммунально-энергетических сетях. Об этом сообщил и.о. начальника Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Евгений Поляков.

«2 аварии связаны с нарушением электроснабжения, 8 – с водоснабжением. Реагирование было своевременным. Аварии устранялись в нормативные сроки: на сетях «Севэнерго» аварии были устранены за 2 – 4 часа, на сетях «Водоканала» за 6 – 11 часов. Наиболее значимые аварии произошли в Ленинском МО», – уточнил Евгений Поляков.

Он также добавил, что на горячую линию Единой диспетчерской службы – 15-63 – поступило 1 549 обращений граждан. Большинство жалоб касалось состояния придомовых территорий и вывоза мусора.

Евгений Поляков также сообщил, что за минувшую неделю в городе произошло 5 пожаров. Один из наиболее крупных случился 24 марта в многоквартирном жилом доме по ул. Колобова.

«В результате правильных и грамотных действий сотрудниками федеральной противопожарной службы спасено трое взрослых и четверо детей. В целом по сравнению с аналогичным периодом прошлого года наблюдается тенденция к снижению по пожарам», – отметил Евгений Поляков.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk