Итоги недели: в Севастополе ликвидировано 11 аварий на коммунальных сетях

Итоги недели: в Севастополе ликвидировано 11 аварий на коммунальных сетях

За прошедшую неделю на коммунально-энергетических сетях Севастополя произошло 11 аварий. Об этом на аппаратном совещании правительства сообщил начальник Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Евгений Поляков.

«За отчетный период – с 27 марта по 2 апреля – в городе зафиксированы 3 аварии по линии «Севастопольэнерго» и 8 – на сетях «Водоканала». Реагирование было своевременным, аварии устранялись в нормативные сроки», – сказал Евгений Поляков.

Он добавил, что в энергосетях ликвидация аварий заняла от 3 до 7 часов, на водопроводных сетях – от 3 до 11. Наиболее значимая авария связана с водоснабжением в Ленинском МО.

В Единую диспетчерскую службу 15-63 севастопольцы обращались 1340 раз. Основное количество жалоб касалось работы лифтового хозяйства.

Евгений Поляков также сообщил, что за минувшую неделю в Севастополе произошло 7 пожаров, из них 5 – в жилом секторе. Один из крупных пожаров случился в жилом доме на проспекте Победы, 23. В ходе ликвидации происшествия эвакуировано 15 человек. 

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk