Дмитрий Овсянников выразил соболезнования в связи с терактом в Санкт-Петербурге

Дмитрий Овсянников выразил соболезнования в связи с терактом в Санкт-Петербурге

Глава Севастополя Дмитрий Овсянников направил губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко телеграмму, в которой выразил соболезнования родным и близким погибших в результате теракта.

«Севастопольцы глубоко потрясены трагедией, которая  произошла в Санкт-Петербурге, разделяют горе каждой семьи, которой коснулось это несчастье.

От имени всех жителей Севастополя хочу выразить глубочайшие соболезнования родным и близким пострадавших и пожелать скорейшего выздоровления всем тем, кто сейчас находится в больницах.

И Санкт-Петербург, и Севастополь – это города-герои, а значит, каждый их житель обладает силой духа, стойкостью, героизмом. В этот момент они как никогда необходимы, убежден, мы проявим их в полной мере. Какой бы злой умысел не стоял за этой трагедией, сломить или запугать нас никому не удастся», – сообщил глава города в телеграмме.

Дмитрий Овсянников отметил, что власти готовы оказать Санкт-Петербургу и всем, кто прямо или косвенно пострадал в результате трагедии, всю возможную помощь.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk