Дмитрий Овсянников провел ряд назначений в Правительстве Севастополя

Дмитрий Овсянников провел ряд назначений в Правительстве Севастополя

13 апреля в рамках заседания Правительства Севастополя глава города Дмитрий Овсянников представил нового руководителя Главного управления потребительского рынка и лицензирования. На эту должность назначен Вадим Кирпичников. Ранее он исполнял обязанности первого заместителя мэра города Тольятти, а затем возглавлял Департамент потребительского рынка и лицензирования Самары.

С сегодняшнего дня должность Советника по вопросам повышения эффективности государственного управления займет Сергей Никифоров, прежде работавший в сфере оптимизации производственных процессов предприятий Объединенной двигателестроительной корпорации. В Главном контрольном управлении создан специальный отдел по повышению эффективности госуправления.

Как отметил глава города, на первом этапе команда Сергея Никифорова продолжит работу специалистов по проектному управлению госкорпорации «Росатом», которые были привлечены Минздравом России для повышения качества услуг медучреждений города. Проект «Бережливая поликлиника» уже апробирован на базе двух больниц, получил высокую оценку профессионального сообщества и Минздрава РФ и будет внедряться во всех медучреждениях Севастополя.

«Сергей Олегович обладает опытом работы в сфере оптимизации управления операционными процессами, я полагаю, что этот опыт будет полезен для Севастополя. Прежде всего, в самых проблемных сферах: медицинском обслуживании, в дальнейшем – в ЖКХ, земельных вопросах. С коллегами мы обговорили основные направления работы. Прошу оказывать содействие и принимать меры, которые будут направлены на повышение качества работы, на улучшение ситуации в городе», – отметил Дмитрий Овсянников.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk