МФЦ расширяет перечень услуг Департамента имущественных и земельных отношений

МФЦ расширяет перечень услуг Департамента имущественных и земельных отношений

В мае текущего года в многофункциональных центрах Севастополя будут доступны еще четыре услуги по имущественным и земельным вопросам. Соответствующие регламенты утверждены на заседании правительства 13 апреля.

«Перечень услуг ДИЗО в многофункциональных центрах будут дополнены четырьмя позициями – это выдача выписок из реестра федерального имущества, предоставление в собственность, аренду, постоянное пользование земельных участков, находящихся в федеральной собственности, без проведения торгов, установление сервитута в отношении земельного участка, согласование плана межевания участка», – сказал директор Департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин.

Отвечая на уточняющий вопрос главы Севастополя Дмитрия Овсянникова, руководитель департамента отметил, что на данный момент МФЦ предоставляет 12 услуг ДИЗО.

«Разрабатывается еще 6 регламентов по земельным и 3 – по имущественным отношениям. Среди данных услуг, в частности, прием документов на предоставление бесплатного земельного участка отдельным категориям. В ближайшее время услуги будут доступны в МФЦ», – заключил Рустэм Зайнуллин.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk