В Севастополе за неделю ликвидировано 13 аварий на коммунальных сетях

В Севастополе за неделю ликвидировано 13 аварий на коммунальных сетях

В период с 17 по 23 апреля на коммунально-энергетических сетях Севастополя произошло 13 аварий. Об этом в ходе аппаратного совещания городского правительства сообщил начальник Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Евгений Поляков.

«Зафиксировано 3 аварии по линии энергетических сетей, 9 – на сетях водоснабжения, 1 – в сфере теплоснабжения. Наиболее крупное происшествие в Инкермане: в результате утечки воды без водоснабжения остались 4 школы, детский сад и городская больница. Реагирование было своевременным, происшествия устранялись в нормативные сроки», – сказал Евгений Поляков.

Он также добавил, что за минувшие 7 дней в городе произошло 6 пожаров. В результате тушения самого крупного из них спасено 10 человек, 2 из которых – дети.

«Несчастных случаев на воде не было. В горах спасено 2 человека. За неделю зарегистрировано 97 дорожно-транспортных происшествий. В результате одного из ДТП погиб человек», – добавил Евгений Поляков.

На горячую линию Единой диспетчерской службы поступило 3867 обращений горожан. Основное количество жалоб касалось состояния теплоснабжения. 

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk