В Севастополе состоялся брифинг официального представителя МИД России Марии Захаровой

Фото 1 из 6

Брифинг официального представителя Министерства иностранных дел Российской Федерации Марии Захаровой состоялся в Севастополе у Памятника затопленным кораблям.

«Более чем символично, что сегодняшний брифинг накануне Дня Победы мы проводим в Городе-герое Севастополе. 9 мая севастопольцы масштабно и торжественно отметят 72-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне и 73-ю годовщину освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Севастополь знает и охраняет свою историю и память. Очень хочется, чтобы в уголках мира еще лучше знали, что это за земля», – сказала Мария Захарова, открывая брифинг.

В ходе встречи с представителями средств массовой информации Мария Захарова озвучила официальную позицию МИДа относительно развития ситуаций в Сирии и Афганистане, использования социальных сетей в целях дезинформации, дальнейшего развития отношений России с другими странами.

С полной версией брифинга можно ознакомиться здесь.  

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk