«Пансионаты Севастополя» открывают новый туристический сезон

«Пансионаты Севастополя» открывают новый туристический сезон

ГУП С «Пансионаты Севастополя» открывают курортный сезон. В этом году «Изумруд» и базы отдыха «Батилиман» и «Солнышко» встретят гостей обновленным номерным фондом и насыщенной социально направленной культурной программой.

Больше всего изменений коснулось инфраструктуры пансионата «Изумруд», включающей в себя три спальных корпуса разного уровня комфорта, летние домики и административное здание с расположенными в нем столовой и кинотеатром.

«На данный момент мы полностью поменяли коммуникации горячего и холодного водоснабжения и обновили около 30% номерного фонда во втором корпусе, ведутся работы по ремонту кровли 2-ого и 3-его корпусов. К середине мая будет произведена полная замена оборудования пищеблока, установлены новые электрические плиты, холодильные шкафы, пароконвектоматы; будет заменена мебель в некоторых корпусах, приобретен новый текстиль – постельное белье, шторы и т.д. Пляжи будут готовы в начале июня», – сообщил генеральный директор ГУП С «Пансионаты Севастополя» Александр Колоколов.

Кроме изменений в инфраструктуре, гостей ждет обновленная культурная программа. Уже с 6 мая на территории пансионата начнется регулярный показ спектаклей театра севастопольского Дома офицеров флота, будут организованы литературные и музыкальные вечера, мастер-классы по рукоделию, приготовлению соков и кондитерских изделий. В начале июня планируется проведение Фестиваля Кино.

В мероприятиях «Изумруда» смогут принять участие не только гости пансионата. Всем желающим предложат приобрести «путевку одного дня», включающую в себя посещение территории курортного учреждения, пользование инфраструктурой и возможность принять участие в развлекательной программе. До первого июня стоимость такой услуги составит 50 рублей. Предусмотрены и специальные акции для жителей Севастополя и Крыма. В мае и июне скидка на проживание в пансионате «Изумруд» и базах отдыха «Батилиман» и «Солнышко» составит 30%.

В планах руководства ГУПа создание условий не только для сезонного, но и для круглогодичного отдыха. Так, по словам Александра Колоколова, вся прибыль от курортного сезона пойдет на ремонт, реконструкцию и повышение качества услуг.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk