Вместо «Евровидения» Юлия Самойлова с оглушительным успехом выступила в Севастополе на День Победы

Фото 1 из 9

День Победы в Севастополе завершился выступлением Юлии Самойловой на главной площади города. Несмотря на проливной дождь, праздничный концерт собрал более 10 000 севастопольцев и гостей города.

Самым ожидаемым моментом вечера стало появление на сцене певицы Юлии Самойловой, которая приехала в Севастополь по личному приглашению главы города Дмитрия Овсянникова. «С гордостью в сердце и огромной радостью пою сегодня дня вас!», - сказала Юлия Самойлова перед началом своего выступления.

Вместе с певицей на сцену поднялся глава города Дмитрий Овсянников. Он поздравил собравшихся с праздником и поблагодарил Юлию за ее смелый поступок:

Уважаемые ветераны, дорогие севастопольцы и гости города! Я всех нас поздравляю с Днем Победы в Великой Отечественной войне! Севастополь по праву назван героем. Ведь герои – это его защитники и освободители. Герои - те, кто возрождал город, без остатка вкладывал себя в его развитие. Юлия, вы настоящий боец и патриот! Хочу еще раз поблагодарить вас за то, что приняли наше приглашение и приехали в Севастополь!

Певица исполнила всеми любимые песни военных лет, а также композицию, с которой должна была выступить на международном конкурсе «Евровидение». Кульминацией вечера стало совместное исполнение легендарной песни «День Победы», к которому присоединились тысячи зрителей. Концерт завершился традиционным праздничным салютом.

Напомним, 9 мая Юлия Самойлова должна была представлять Россию в Киеве на первом полуфинале международного конкурса «Евровидение». Однако, власти Украины запретили певице въезд из-за выступления в Крыму в 2015 году.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk