Правительство Севастополя инициировало поправки в городской бюджет

Правительство Севастополя инициировало поправки в городской бюджет

Правительство Севастополя приняло постановление о внесении изменений в бюджет города, которые предполагают уточнение объемов безвозмездных поступлений и собственных доходов.

«Предполагается увеличение доходной части на 461 млн рублей, совместно с безвозмездными поступлениями она составит 33,3 млрд рублей», – уточнил директор Департамента финансов Владимир Штоп, представлявший документ. Он добавил, что на 400 млн рублей будут увеличены межбюджетные трансферты на дорожную деятельность.

Владимир Штоп пояснил, что вместе с этим будет скорректирована расходная часть бюджета. В частности, 100 млн рублей выделят на приобретение медицинской техники, дополнительно 29 млн рублей – на разработку проектно-сметной документации для строительства стадионов им. «200-летия Севастополя» и «Горняк».

Кроме того, 100 млн рублей поступят на ремонт учреждений дошкольного и общего образования, а также 500 млн рублей на мероприятия по созданию комфортной городской среды, реконструкцию водопроводных сетей, систем водоснабжения и водоотведения.

«Перечень объектов и все необходимые расчеты будут предоставлены в Контрольно-счетную палату и Законодательное Собрание», – отметил Владимир Штоп.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk