Правительство города переходит на систему электронного документооборота

Правительство города переходит на систему электронного документооборота

Глава города Дмитрий Овсянников на аппаратном совещании правительства города поручил ускорить работу по внедрению системы электронного документооборота (СЭД).

«Эта инновация, в том числе, позволит сократить сроки приема и обработки обращений граждан, ускорит прохождение внутренних документов. Поэтому все работы должны проводиться по утвержденному графику. Если руководители отдельных департаментов не предоставляют всю необходимую для запуска системы информацию, будут приниматься дисциплинарные меры», – подчеркнул Дмитрий Овсянников.

В свою очередь, начальник Главного управления информатизации и связи (ГУИС) Петр Даричев отметил, что комплекс мер по установке и запуску в работу СЭД разбит на 4 этапа, окончание работ – 15 июля.

«По состоянию на сегодняшнее число, завершены первые два этапа. Наиболее активно СЭД используется в Департаменте аппарата губернатора, Севреестре и Департаменте имущественных и земельных отношений», – добавил Петр Даричев.

Также руководитель ГУИС отметил, что многофункциональный центр (МФЦ) Севастополя улучшил оценочные показатели работы: по итогам прошедшего года Севастополь стал одним из 6 регионов-лидеров, активно внедряющих бренд «Мои документы». А МФЦ города по показателю эффективности организации деятельности поднялся в рейтинге с 85 строки до 46.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk