Дмитрий Овсянников: «Необходимо сохранять взятый темп работы Департамента по имущественным и земельным отношениям»

Дмитрий Овсянников: «Необходимо сохранять взятый темп работы Департамента по имущественным и земельным отношениям»

По поручению главы города Дмитрия Овсянникова Департамент по имущественным и земельным отношениям существенно сократил «задолженность» по нерассмотренным документам, скопившуюся за 2015 – 2016 годы.

«Безусловно, поток обращений вырос, но с ним надо справляться. Должно быть слаженное взаимодействие с МФЦ – многофункциональный центр принимает полный пакет документов от заявителя, а департамент уже его обрабатывает. Таким образом мы повышаем оперативность рассмотрения вопросов горожан. Достигнутую динамику обработки заявлений необходимо сохранить», – обратился Дмитрий Овсянников к директору Департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэму Зайнуллину на заседании правительства города 25 мая.

В свою очередь, руководитель департамента отметил, что за прошлый год обработано более 40 тысяч обращений граждан, а за 4 месяца текущего года – уже 18 тысяч поступивших в ДИЗО документов.

«Кроме того, за 4 месяца 2017 года мы уже обработали в два раза больше документов по схемам и согласованиям границ участков, чем за весь 2016 год», – заключил Рустэм Зайнуллин. 

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk