Дмитрий Овсянников: «Цель нашей работы – комфорт горожан»

Дмитрий Овсянников: «Цель нашей работы – комфорт горожан»

Глава города Дмитрий Овсянников на заседании правительства города дал поручение директору Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорю Титову и директору Департамента образования Михаилу Родикову незамедлительно решить вопрос транспортного сообщения с Северной стороной. Напомним, сегодня, предположительно до 12:00 ч. рейд закрыт в связи с обезвреживанием мины времен Великой Отечественной войны.

«С утра на площади Захарова образовались огромные очереди. Это халатное отношение к своим обязанностям. Цель нашей работы – комфорт горожан. Я делаю вывод, что начальник Управления не справился со своими обязанностями, в связи с чем ему будет предложено покинуть свой пост. Еще раз напоминаю всем должностным лицам о персональной ответственности: в случае, если на вашу работу будут поступать многочисленные жалобы севастопольцев, будут приняты кадровые решения», – подчеркнул Дмитрий Овсянников.

В свою очередь Игорь Титов отметил, что для перевозки пассажиров с Северной стороны было выделено 80 автобусов. Тем не менее, как отметил руководитель департамента транспорта, сегодня добавился пассажиропоток ввиду того, что школьники Северной стороны сдают ЕГЭ в центральных районах города. В связи с этим экстренно было мобилизовано 10 автобусов.

«Надо было учитывать все факторы при подготовке и организации процесса транспортного сообщения во время перекрытого рейда. Я прошу вас и руководителя департамента образования покинуть заседание правительства и заняться организацией движения», – заключил Дмитрий Овсянников.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk