Дмитрий Овсянников: «Правительством города ликвидирована «задолженность» по неотвеченным обращениям граждан»

Дмитрий Овсянников: «Правительством города ликвидирована «задолженность» по неотвеченным обращениям граждан»

Департаменты Правительства Севастополя ликвидировали «задолженность» по неотвеченным обращениям граждан. Об этом сообщил глава города Дмитрий Овсянников в ходе рабочей встречи с заместителем начальника Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций, ответственным за организацию работы мобильной приёмной Президента Российской Федерации Алексеем Михеевым.

«По состоянию на 1 августа прошлого года в правительстве оставалось 1400 нерассмотренных обращений от жителей нашего города. На сегодняшний день это количество сократилось до 6. Перед руководителями всех департаментов была поставлена жесткая задача – погасить накопленную «задолженность». Причем, не «отписками», а четкими и развернутыми ответами каждому заявителю, позволяющими решить проблему, с которой обратился горожанин», – сказал Дмитрий Овсянников.

Алексей Михеев отметил, что в Севастополе хорошо налажено взаимодействие с руководителями муниципальных образований, что позволяет более оперативно решать проблемы жителей города.

«Цель моего приезда – оценить, как в регионе выстраивается диалог с гражданами. Ведь самое главное в нашей работе – слышать людей. Сегодня мы наметили план работы, по которому будем двигаться. Со своей стороны, мы всегда готовы оказать необходимое содействие, потому что власть должна быть доступной для каждого гражданина нашей страны», – заключил Алексей Михеев.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk