Международное байк-шоу «Русский реактор» пройдет на горе Гасфорта 18-19 августа

1 Августа 2017 года Новости
Международное байк-шоу «Русский реактор» пройдет на горе Гасфорта 18-19 августа

«Русский реактор» – это летопись отечественной истории, наше понимание России и ее роли в мире. Мы сами – и есть этот реактор, который фактически остановился в девяностых годах и запустился в двухтысячных. Теперь мы должны вывести его на полную мощность и вместе преодолеть трудности. Наше байк-шоу адресовано жителям Севастополя и всей России. На событии ожидается большое количество гостей из других стран. Мы хотим, чтобы у них осталось самое лучшее впечатление как о самом представлении, так и о Севастополе», – заявил Александр Залдостанов.

По его словам, в представлении, которое начнется 18 августа в 19:00, задействовано большое количество движущихся объектов и скульптурных композиций, а также уникальная техника. Перед зрителями выполнят трюки каскадеры на мотоциклах, цирковые артисты и спортсмены. Подготовка многотонных подвижных декораций для шоу началась еще в апреле.

На грандиозной сцене ожидается выступление российских рок-звезд, в том числе Вячеслава Бутусова, Ольги Кормухиной, Владимира Кузьмина, групп «Декабрь», «Пилот», 7Б, «Черный кофе», «Кипелов» и других. Помимо рок-музыкантов, в кульминационной части программы 18 августа примет участие пианист с мировым именем Юрий Розум.

На 19 августа приходится масштабная спортивная программа. В районе горы Гасфорта пройдут соревнования по смешанным боевым искусствам, в частности, отборочный тур чемпионата России по MMA. Помимо этого, спортсмены покажут свое мастерство на воде.

«В организации байк-шоу мы видим проявление доброй воли со стороны властей Севастополя. Город пришел на помощь, когда у нас иссякли резервы асфальтовой крошки для укладки дорожек. Совместно с правительством мы надеемся решить вопросы инфраструктуры шоу. Мы рассчитываем, что севастопольские власти обеспечат транспортную доступность фестиваля – организуют автобусные маршруты и помогут доставить детей на спортивные соревнования, а также предоставят для проведения события отбойники и турникеты. Договоренность на этот счет существует и мы видим, что она выполняется», – заключил Александр Залдостанов.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk