Дмитрий Овсянников провел встречу с представителями Международной ассоциации исламского бизнеса

3 Августа 2017 года Новости
Фото 1 из 7

Международная ассоциация исламского бизнеса (МАИБ) готова инвестировать средства в проекты по строительству, туризму и сельскому хозяйству. Перспективные направления сотрудничества обсудили сегодня, 3 августа, глава Севастополя Дмитрий Овсянников и представители организации.

«Я убежден, что присутствие в городе международной ассоциации будет плодотворно влиять на развитие предпринимательства в Севастополе. Для этих целей правительство готово рассматривать все предложенные проекты, обсуждать их реализацию», – открыл встречу Дмитрий Овсянников.

Президент Международной ассоциации исламского бизнеса Марат Кабаев отметил, что c руководством Севастополя достигнуто взаимопонимание по проектам, которые были предложены ассоциацией: создание стандартов питания по системе «Халяль», реализация программы «Доступная среда» и оказание помощи многодетным семьям крымских татар.

«Есть вопросы, которые невозможно решить без взаимодействия с исполнительной властью города. Дмитрий Овсянников поддержал как инвестиционные, так и социальные проекты и в скором времени мы совместно начнем их реализацию», ­– подчеркнул Марат Кабаев.

Президент ассоциации подчеркнул, что МАИБ намерена стать связующим звеном между городом и инвесторами: «Инвесторы готовы вкладывать в Севастополь. Я не могу разглашать конкретные фамилии и имена, но назову страны: Эмираты, Саудовская Аравия, и Турция. Санкции, я думаю, им не помешают».

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk