С начала года на социальную сферу направлено более 6 млрд рублей

17 Августа 2017 года Новости
С начала года на социальную сферу направлено более 6 млрд рублей

С начала года более 6,5 млрд рублей городского бюджета Севастополя направлено на финансирование отраслей социально-культурной сферы города.

По сравнению с аналогичным периодом 2016 года расходы на социально-культурный блок возросли на 16,6 %. То есть, на развитие системы образования,  оказание медицинской помощи,  осуществление мер социальной поддержки, реализацию программы «Доступная среда» и т.д. дополнительно направлено около 1 млрд рублей.

В частности, за 7 месяцев текущего года из бюджета города на развитие образование выделено почти 3 млрд рублей, на социальные нужды – 2,4 млрд рублей, на здравоохранение – более 680 млн рублей. На спортивные нужды направлено более 215 млн рублей, а на культуру – 303 млн руб.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk