«Севавтодор» завершит ремонт дороги, оставленной недобросовестным подрядчиком

21 Августа 2017 года Новости
Фото 1 из 15

Недобросовестным подрядчиком остановлен ремонт проезжей части на ул. Умрихина в Инкермане. По решению Правительства Севастополя работы на объекте завершит государственное бюджетное учреждение «Севастопольский Автодор».

«Подрядчик разворотил дорогу, вытащил бордюры, оставил горы мусора и исчез. Мы расторгли с ним договор, работы продолжит «Севавтодор». К сожалению, не все подрядные организации выполняют свои обязательства, и страдают от этого горожане. На этой улице находится поликлиника и детский сад. Жителям сейчас непросто добираться до этих социальных объектов. Прикладываем все силы, чтобы максимально быстро завершить ремонт и минимизировать неудобства севастопольцев», – сообщил заместитель губернатора Владимир Базаров в ходе осмотра объекта.

Сейчас сотрудники «Севавтодора» укладывают выравнивающий слой асфальта, после чего начнется восстановление бордюров, тротуаров и верхнего слоя проезжей части.

«Предстоит заменить 110 бордюрных камней. Протяженность ремонтируемого участка составляет более 500 метров. На объекте работает полный комплекс техники по укладке асфальта и около 20 сотрудников предприятия. Восстановление дорожного полотна осуществляем днем, потому что интенсивность движения маленькая. Сдать объект в эксплуатацию планируем к концу сентября», – пояснил и.о. директора «Севавтодора» Дмитрий Синичкин.

По его словам, на время установки бордюров техника по укладке асфальта отправится на ремонт дороги на ул. Косарева

Напомним, что подрядчик, который остановил ремонт дороги, оставил незавершенными работы на 13 объектах. Организация будет привлечена к ответственности. Правительство Севастополя уже заключает контракты на выполнение работ с другими организациями.

 

 

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk