Более 90% детей остались довольны летним отдыхом в севастопольских лагерях

23 Августа 2017 года Новости
Фото 1 из 8

По итогам опроса, проведенного специалистами Департамента труда и социальной защиты населения, 92% детей положительно оценили отдых в оздоровительных лагерях Севастополя и хотели бы вернуться в следующем году.

Как сообщили в ведомстве, анкетирование проводится ежегодно по окончании каждой из четырех смен. В этом году в опросе уже приняли участие более 1 300 детей, которые отдохнули в лагерях «Чайка», «Ласпи», «Горный» и «Радость». Ребятам предлагалось ответить на вопросы о работе вожатых, качестве питания, условиях проживания, организации досуга, а также поставить лагерю общую оценку.

Результаты анкетирования учтут при составлении рейтинга лагерей, а его лидеры будут отмечены благодарственными письмами и получат дополнительные бонусы при участии в конкурсных процедурах.  

За весь оздоровительный сезон в лагерях Севастополя отдохнули 4 113 детей-льготников – на 12% больше, чем в прошлом году. Правительство Севастополя обеспечило бесплатными путевками детей из многодетных и малообеспеченных семей, сирот, детей, состоящих на диспансерном учете, а также ребят, родители которых погибли при исполнении служебных обязанностей. 

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk