Наблюдатели из Франции отметили высокую организационную подготовку выборов Губернатора Севастополя

10 Сентября 2017 года Новости
Наблюдатели из Франции отметили высокую организационную подготовку выборов Губернатора Севастополя

Европейские наблюдатели отмечают, что выборы Губернатора Севастополя проходят согласно всем нормам закона. Об этом в общественном медиа-центре сообщили наблюдатели из Франции Тьерри Мариани и Николя Дьюик.

«Мы отметили, что выборы проходят согласно всем международным правовым стандартам: на граждан не оказывается давление, серьезных нарушений не выявлено. Особенность Севастополя, что голосуют все горожане: и молодежь, и жители преклонного возраста. В Европе в избирательном процессе более активны люди постарше», – сказал Тьерри Мариани.

Кроме того, эксперты отметили, что Севастополь и Крым сделали шаг вперед в развитии.

«Мы посещали Севастополь до 2014 года и сейчас отмечаем, что город развивается:  ремонтируются дороги, появляются новые зоны отдыха и парки. Выборы главы региона - это возможность для каждого севастопольца поучаствовать в судьбе города», – заключил Николя Дьюик.

Напомним, избирательные участки работают до 20:00. Кроме того, люди с ограниченными физическими возможностями могут проголосовать на дому. Таких заявок в Севастопольскую городскую избирательную комиссию поступило около 3 тыс. 

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk