Собранные средства для детей Юго-Востока переданы Константину Долгову

Фото 1 из 2

Руководители Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» передали сопредседателю общественно-политического движения «Народный фронт Новороссии» Константину Долгову сертификат на 156 тысяч рублей.

Крым посетил сопредседатель общественно-политического движения «Народный фронт Новороссии», руководитель благотворительного фонда «Белая книга» Константин Долгов. Он активно участвует в работе Комитета общественной поддержки жителям Новороссии при Совете Федерации и доставляет гуманитарную помощь на Юго-Восток.

В Севастопольском региональном отделении партии «Единая Россия» было принято решение передать ему средства, собранные в ходе благотворительного проекта.

Напомним: с 9 по 28 февраля в нашем городе проходила акция по сбору средств «Севастополь – детям Юго-Востока». Ее поддержали: губернатор Сергей Меняйло, член Совета Федерации Андрей Соболев, депутаты Законодательного собрания от фракции «Единая Россия», Севастопольское региональное отделение партии «Единая Россия», Севастопольское отделение «Союза женщин России».

22 февраля состоялся итоговый благотворительный концерт, придя на который можно было внести свой вклад и пожертвовать средства для детей Юго-Востока. Всего за время акции было собрано 156 тысяч рублей. Сертификат на эту сумму Константину Долгову вручила руководитель исполнительного комитета Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Евгения Смородинова.

«От лица Севастопольского отделения Партии мы передаем вам этот сертификат и надеемся, что эти средства помогут в лечении и спасении детей, которые находятся на воюющей территории. Детям всегда нужно помогать, независимо от того, дети это Украины или России. Для нас это – минимум пиара, а максимум пользы для нуждающихся малышей, если в наших силах им хоть чем-то помочь», – отметила она.

Константин Долгов выразил благодарность всем севастопольцам, кто принял участие в этой акции и заверил, что уже завтра все собранные средства передадут в детские дома Донецка.

«Я благодарю Партию «Единая Россия» и Андрея Соболева, с которым мы вместе принимаем участие в Комитете общественной поддержки за эту помощь и проведение благотворительной акции. Отдельно спасибо жителям Севастополя. Война продолжается, и всем нашим жителям, в том числе и детям, нужна помощь. Проблем очень много. Так, например, в детском саду «Теремок» в Донецке нужно поменять бойлеры, чтобы детям можно было получать горячую воду. Со дня на день мы ожидаем возобновления активных боевых действий. Учащаются провокации с украинской стороны. Вполне вероятно, что в ближайшие дни украинская сторона, вероломно нарушив Минские договоренности, перейдет в наступление. Снова будут страдать люди, дети, снова их придется вывозить, делать операции, будут осколочные ранения, смерти. Мы видим по опыту, чем закончился Минск-1», – сказал он.

Также Константин Долгов рассказал партийцам о работе благотворительного фонда «Белая книга». Основные направления его работы: помощь детским домам, людям, которые нуждаются в лечении, пенсионерам и ветеранам, которые остались без пенсий и политзаключенным, которые находятся на территории Украины.

twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk