Юрий Кривов: «Губернатор Дмитрий Овсянников поручил не допускать задолженности по зарплатам на предприятиях Севастополя»

22 Сентября 2017 года Новости
Юрий Кривов: «Губернатор Дмитрий Овсянников поручил не допускать задолженности по зарплатам на предприятиях Севастополя»

Правительство Севастополя должно способствовать ликвидации задолженности на городских предприятиях всех форм собственности. Соответствующую задачу губернатор Дмитрий Овсянников поставил перед своим профильным заместителем Юрием Кривовым.

«В государственном секторе Севастополя задолженности по зарплате перед сотрудниками на сегодняшний день нет. Долги есть у предприятий и организаций других форм собственности города. Мы, по поручению губернатора, активно работаем в этом направлении. Уверен, что до конца года получим положительную динамику», – сообщил Юрий Кривов.

Напомним, что Правительством Севастополя создана трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений с участием представителей исполнительной власти города, профсоюзов и работодателей.

Вице-губернатор отметил, что среди приоритетных задач, определенных губернатором в социальном блоке, также укрепление инфраструктуры, совершенствование систем образования и здравоохранения, лицензированию медицинских учреждений и повышению оплаты труда работникам бюджетной сферы.        

«Мы продолжаем планирование трехлетнего бюджета в соответствии с принятой стратегией развития города. Есть задачи по строительству детских садов и организации новых мест в школах. В текущем режиме мне предстоит погрузиться в организацию работы Управления по делам молодежи и спорта, которое теперь находится в зоне моей ответственности», – заключил Юрий Кривов.

 

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk