Илья Пономарев: «Губернатор Дмитрий Овсянников поставил задачу развивать промышленный сектор экономики»

28 Сентября 2017 года Новости
Илья Пономарев: «Губернатор Дмитрий Овсянников поставил задачу развивать промышленный сектор экономики»

Согласованию заместителей губернатора в Законодательном Собрании предшествовала работа по определению приоритетных задач для каждого из вице-губернаторов. Об этом сообщил заместитель губернатора Илья Пономарев.

«Первоочередная задача, которую поставил глава города Дмитрий Овсянников, - подготовка и согласование с федеральными органами власти трехлетнего бюджета, который мы планируем впервые. Это позволит реализовать проекты развития инфраструктуры, заложенные в основу Стратегии социально-экономического развития Севастополя. За эти три года мы планируем построить более ста объектов», – сказал Илья Пономарев.

Заместитель губернатора отметил, что правительство города уже подало проект бюджета в федеральные ведомства.

«Доходную часть мы направили 15 августа. Что касается расходной, то нам ставили сроки 30 сентября, но мы ее уже подали 12 сентября», – добавил Илья Пономарев.

По словам вице-губернатора, второй приоритет, обозначенный Губернатором Севастополя Дмитрием Овсянниковым – развитие реального сектора экономики.

«Главная цель – развитие севастопольских судостроительных и судоремонтных предприятий. На совещании с Президентом России Владимиром Путиным губернатор поднимал вопрос их загрузки. В частности, мы подготовили документ по интеграции Севморзавода в структуру объединенной строительной корпорации. Безусловно, предусмотрена поддержка и других промышленных комплексов», – заключил Илья Пономарев.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk