Правительство Севастополя направит дополнительно более 370 млн рублей на капитальный ремонт дорог

2 Октября 2017 года Новости
Правительство Севастополя направит дополнительно более 370 млн рублей на капитальный ремонт дорог

Правительство Севастополя дополнительно направит более 370 млн рублей на капитальный ремонт автомобильных дорог. Об этом сообщил директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов на аппаратном совещании правительства 2 октября.

Игорь Титов напомнил, что в 2017 году на капитальный ремонт дорог предусмотрено 790 млн рублей, из них за счет бюджета – 490 млн рублей и за счет иных межбюджетных трансфертов 300 млн рублей. Кроме того, в соответствии с распоряжением Президента России Владимира Путина Севастополю дополнительно выделено еще 800 млн рублей.

«Мы предполагаем 377 млн рублей из этой суммы направить на капремонт дорог. В частности, на завершение ремонта 6 объектов в этом году и на 3 объекта, срок завершения которых – следующий год», – сказал руководитель ведомства.

Таким образом, с учетом этих средств на капремонт дорог в 2017 году будет направлено 1 млрд 168 млн рублей, что позволит капитально отремонтировать 17 дорог общей протяженностью 17,3 км и начать ремонт еще 4 улиц.

Игорь Титов уточнил, что по состоянию на сегодня объем выполненных и оплаченных работ по капремонту – 359 млн рублей, что  составляет 45,5% от плана.

По его словам, полностью завершены работы на 4 объектах – ул. Богданова, ул. Ревякина, Астана Кесаева, Свято-Никольской площади – общей протяженностью 4,2 км, в работе находится 11 объектов протяженностью 10,8 км. Еще по двум объектам – пр. Октябрьской Революции и ул. Серафимовича – заключены  контракты на проведение строительно-монтажных работ.

 

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk