Ремонт дороги-«дублера» на пр. Ген. Острякова будет завершен в текущем году

11 Октября 2017 года Новости
Ремонт дороги-«дублера» на пр. Ген. Острякова будет завершен в текущем году

Ремонт дороги-«дублера»  на пр. Ген. Острякова будет завершен в текущем году. Кроме того, уже в этом году начнутся работы по ремонту дорожного полотна на проспекте Октябрьской Революции, улицах Новороссийская, Корчагина и Рыбацкий причал, а также других, играющих важную роль в городском транспортном сообщении. Об этом в ходе пресс-конференции 11 октября сообщил заместитель директора Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Евгений Исаков.

«В 2017 году на капитальный ремонт дорог выделено 780 млн рублей, на текущий – 404 млн рублей и 458 млн – на содержание. Наша главная задача, которую ставит Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников – привести все дороги в нормативное состояние. Поэтапно это поручение реализуется. В частности, в текущем году капитальный ремонт запланирован на 17 объектах: на 4 участках работы уже завершены, еще 13 будут сданы до конца года», – сказал Евгений Исаков.

Кроме того, заместитель директора департамента отметил, что в этом году начнутся работы по строительству севастопольского участка трассы «Таврида» и реконструкции Камышового шоссе. Также прорабатываются варианты автомобильного транспортного сообщения с Северной стороной через бухту и строительство Гераклейской рокады.

«Рокада свяжет все основные районы города: Нахимовский, Ленинский и Гагаринский и протянется от ул. Ген. Мельника, пересекая проспект Ген. Острякова будет выходить к Камышовому шоссе. Это масштабный проект, который подразумевает двухуровневые развязки и мосты, что позволит избегать в нашем городе транспортного коллапса», – заключил Евгений Исаков.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close