Дмитрий Овсянников выразил соболезнования в связи со смертью Евгения Халайчева

Дмитрий Овсянников выразил соболезнования в связи со смертью Евгения Халайчева

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянниковвыразил свои соболезнования семье, близким и коллегам председателя Общественной палаты Севастополя, контр-адмирала Евгения Халайчева, который скоропостижно скончался в Москве на 67-м году жизни.

         «Ушел из жизни ответственный и порядочный человек, большой патриот нашего города, который всегда находился в центре общественной и политической жизни региона.

Всю свою жизнь он отдал Черноморскому флоту и Севастополю. Всегда старался приносить пользу городу и его жителям. Евгения Георгиевича уважали и высоко ценили все, кому доводилось с ним работать и общаться.

Евгений Халайчев навсегда запомнится всем севастопольцам как настоящий профессионал, честный человек с добрым сердцем и открытой душой. Мы сохраним о нем самую светлую память».

Евгений Халайчев родился 26апреля 1951 года в городе Армавире Краснодарского края. Окончил ЧВВМУ им. П. С. Нахимова.С 1974 г. по 2008 г. проходил службу на Черноморском флоте на больших противолодочных кораблях, ракетных крейсерах, в соединениях Черноморского флота. В 2008 году уволился в запас с должности помощника командующего ЧФ – начальника Севастопольского гарнизона. В 2012-2014 годах – координатор по взаимодействию с органами военного управления ЧФ в представительстве Россотрудничества в Симферополе. С 2016 года – председатель Общественной палаты Севастополя. 


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close