Илья Пономарев: «Личный прием граждан – не формальное мероприятие, а дополнительная возможность решить проблемные вопросы севастопольцев»

1 Декабря 2017 года Новости
Илья Пономарев: «Личный прием граждан – не формальное мероприятие, а дополнительная возможность решить проблемные вопросы севастопольцев»

Заместитель губернатора Илья Пономарев провел региональный прием граждан по личным вопросам. Более 20 севастопольцев обратились к вице-губернатору с просьбой в содействии решения вопросов.

В частности, большинство заявлений касались ликвидации незаконной торговли, а также создания альтернативных мест и обустройства торговых площадок для предпринимателей взамен ликвидации существующих стихийных рынков.

Жители города также затронули проблемы регистрации прав на земельные участки и недвижимость. Среди жилищных вопросов, в частности – предоставление жилья льготным категориям граждан. Также в ходе приема озвучены проблемы граждан, пострадавших в результате незаконных действий застройщиков. 

По всем вопросам вице-губернатор дал заявителям разъяснения, а профильным ведомствам – поручение предоставить подробный ответ на каждое из обращений.

«Это должна быть не отписка, а четкий алгоритм действий для каждого из обратившихся. Согласно поручению губернатора Дмитрия Овсянникова, личный прием граждан не должен являться формальным мероприятием – мы должны предпринять все меры для решения проблемных вопросов заявителей», - заключил Илья Пономарев.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close