Система фото- и видеофиксации нарушений на дорогах будет внедрена в Севастополе до конца года

5 Декабря 2017 года Новости
Система фото- и видеофиксации нарушений на дорогах будет внедрена в Севастополе до конца года

До конца года в Севастополе окончательно внедрят систему фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения. Об этом сообщил директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов.  

«Правительство работает над повышением безопасности передвижения по дорогам города. В рамках концессионного соглашения ведется создание системы фото- и видеофиксации ПДД. На текущий момент из 118 запланированных рубежей фото- и видеофиксации  нарушения уже регистрирует 61 рубеж», - отметил Игорь Титов.

По его словам, еще 12 рубежей находятся на тестовых испытаниях и будут введены в эксплуатацию в течение текущей недели. При этом все 118 рубежей будут запущены в работу до конца года.

Напомним, внедрением в Севастополе системы фиксации нарушений ПДД занимается в рамках концессионного соглашения компания «VessoLink». Соглашение рассчитано на 12 лет. Инвестор вложит около 900 млн в создание комплекса безопасности, который останется в собственности города. Также компания планирует обустроить в Севастополе около 1000 парковочных мест.

 


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close