Более 3 тысяч севастопольцев посетили открытие главной новогодней ёлки города на площади Нахимова

17 Декабря 2017 года Новости
Фото 1 из 5

В Севастополе открылась главная новогодняя ёлка города, которая по традиции установлена на площади Нахимова. С наступающим новым годом севастопольцев поздравили советник губернатора Александр Пушкарев и депутат Законодательного собрания Татьяна Щербакова. Представители власти пожелали жителям города здоровья, благополучия, успехов и счастливых праздников.

В этот день на площади открылась новогодняя ярмарка в стиле XIX века с живой музыкой и народными гуляньями. Среди праздничных украшений новинкой стала объемная надпись «Я люблю Севастополь» длиной около 20 метров, установленная напротив Графской пристани.

На сцене выступили творческие коллективы города, солисты Культурно-информационного центра, Севастопольского центра культуры и искусств, курсанты Нахимовского военно-морского училища, команды КВН. Свою программу также представили кинологи ДОСААФ.

Дед Мороз и Снегурочка прибыли на площадь в сопровождении байкеров мотоклуба «Ночные волки». Вместе с гостями праздника Дед Мороз и Снегурочка зажгли новогодние огни.

Изюминкой открытия стала передача снежинок с главной городской ёлки на новогодние ёлки в других районах города, где в этот день так же зажглись праздничные огни. В завершение праздника прогремел предновогодний салют.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close