Сергей Меняйло: «Молодежь в нашем государстве может достичь любых высот»

Сергей Меняйло: «Молодежь в нашем государстве может достичь любых высот»

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло в интервью телеканалу «Звезда» рассказал о своем отношении к всероссийскому вокальному конкурсу «Новая звезда», который поддерживает «душой и сердцем».

– Это уникальная возможность для мальчишек и девчонок со всех концов страны раскрыться и показать свой талант, который, возможно, пока еще не заметили, – заявил Сергей Меняйло.

Напомним, что конкурс «Новая Звезда» – первый проект, в котором принимают участие все 85 субъектов Российской Федерации.

– Во-вторых, – продолжил глава Севастополя, – в этом конкурсе и ему подобных меня прельщает отсутствие коммерческой составляющей. Любой человек, который считает, что у него есть талант, может заявиться и выступить. Победил, не победил – это уже другой вопрос.

Конкурс организован Министерством обороны Российской Федерации, что, по словам Сергея Меняйло, означает, что ему «можно доверять».

– Мы детей – и талантливых, и нет – отрываем от улицы. Посмотрите, какие песни звучат – таких не услышишь ни в каком другом эфире. В конечном итоге результат один – молодежь понимает, что они в нашем государстве могут достичь любых высот, в любом направлении, если они этого захотят и у них есть дарование.

Премьера вокального конкурса состоялась 7 февраля 2015 года на телеканале «Звезда». Гала-концерт I Всероссийского ежегодного вокального конкурса «Новая звезда» пройдет 8 мая 2015 года на Суворовской площади, в канун дня Великой Победы.

Смотреть видео

twitter-logo-silhouette link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk