Правительство Севастополя продлит работу новогодней ярмарки и детской горки

Правительство Севастополя продлит работу новогодней ярмарки и детской горки

Правительство Севастополя поддержало инициативу общественных организаций и жителей города по продлению работы новогодней ярмарки с ёлкой и детской горки, расположенных на площади Нахимова.

«Тот факт, что жители города обратились с просьбой продлить работу ярмарки и горки, показывает, что им идея правительства понравилась. В дальнейшем мы будем стараться организовывать для севастопольцев и гостей города больше площадок с различными тематическими активностями», – сообщил помощник Губернатора Севастополя Олег Беркович.

Таким образом, комплекс новогодних сооружений останется на центральной площади Севастополя до конца января.

Напомним, сотрудники подведомственных учреждений Правительства Севастополя к новогодним и рождественским мероприятиям на главной площади города – площади Нахимова – организовали работу тематической ярмарки, установили красочные фотозоны и большую горку с искусственным покрытием, на которой за время праздников прокатились уже более 15 тысяч человек.

В целом, новогодние и рождественские мероприятия посетили более 100 тысяч жителей и гостей Севастополя.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close