В Севастополе выборы Президента РФ пройдут под наблюдением 286 видеокамер

В Севастополе выборы Президента РФ пройдут под наблюдением 286 видеокамер

Впервые в Севастополе для проведения выборов Президента России будет организовано 182 участковые избирательные комиссии, в 143 из них будет функционировать видеонаблюдение: по 2 камеры на каждом участке. Об этом сообщил начальник Главного управления информатизации и связи города Алексей Горобцов.

«Сегодня у нас в Севастополе состоялось выездное совещание Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации под руководством заместителя директора Департамента проектов по информатизации Даниила Сорокина, посвященное обеспечению технического функционирования процесса выборов Президента и обеспечения видеонаблюдения за процессом выборов. Подчеркну, что все избирательные комиссии будут обеспечены необходимым для работы оборудованием», – сказал Алексей Горобцов.

Алексей Горобцов отметил, что в совещании также приняли участие заместитель Губернатора Севастополя Вячеслав Гладков, представители Главного управления информатизации и связи, Департамента по территориальному развитию и взаимодействию с ОМСУ, Департамента городского хозяйства, а также Севастопольской городской избирательной комиссии, Роскомнадзора, операторов связи города.

Алексей Горобцов добавил, что работы по оснащению техникой и компьютерами всех избирательных участков завершатся к 20 февраля, а камеры будут установлены в каждом из пунктов до 16 марта.

 


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close