В «Час Земли» ФГУП РСВО погасило свой экран в центре Севастополя

В «Час Земли» ФГУП РСВО погасило свой экран в центре Севастополя
28 марта с 20.30 до 21.30 было выключено световое табло экрана на площади Нахимова. На работу многофункционального комплекса IP-вещания «Российских сетей вещания и оповещения» снятие напряжения со светодиодов не повлияло, технологически в таких случаях система остается в режиме боевой готовности и при возникновении ЧС задача мгновенного оповещения населения выполняется. 
Отключив на 60 минут трансляцию на экране многофункционального комплекса в центре Севастополя ФГУП РСВО поддержало самую массовую акцию планеты, в результате за «Час Земли» экраном сэкономлено 30 киловатт электроэнергии. В России всемирную акцию поддержали от Камчатки до Карелии. По всему миру около двух миллиардов человек на 60 минут выключили свет. 
twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button search arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close vk