Инфраструктура сельских территорий Севастополя модернизируется в соответствии с решениями Президента России

Фото 1 из 2

Вместе с местными жителями Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников проверил качество выполнения капитального ремонта двух дорог с твердым покрытием в селе Полюшко. Поручение провести работы в максимально сжатые сроки глава города дал в мае 2017 года по итогам встречи с представителями крымско-татарской общественности.

 «Выполнен большой объем работ по благоустройству улиц Решидова и Луговой: ремонт тротуаров, установка новых светоточек. Мы также проговорили наши следующие шаги – это вторая очередь газификации села Полюшко, отсыпка щебнем большого количества улиц, где нет возможности сразу сделать асфальтовое покрытие, вопросы благоустройства 5 кладбищ и оформления земельных участков в частную собственность. Все это будет сделано в первом полугодии 2018 года», - сообщил Дмитрий Овсянников.

Работы по капитальному ремонту дорог проведены в рамках исполнения Указа Президента России Владимира Путина о мерах поддержки реабилитированных народов, а также с целью реализации Федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года». Сумма ремонта по контракту составила более 32 млн рублей.

«Здесь 23 года живут наши соотечественники, и еще никогда в селе не было асфальтированных дорог. Все сделано как в городе – с тротуарами, разметкой, знаками и светодиодными лампами. Дмитрий Владимирович, как человек слова и дела, выполняет свои обещания», - отметил председатель «Объединения крымских татар севастопольского региона» Энвер Мамутдинов.


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close