Дмитрий Овсянников назначил Олега Берковича директором Департамента общественных коммуникаций

8 Февраля 2018 года Новости
Дмитрий Овсянников назначил Олега Берковича директором Департамента общественных коммуникаций

Дмитрий Овсянников принял новое кадровое решение – Департамент общественных коммуникаций возглавит Олег Беркович. О его повышении глава города объявил в ходе заседания Правительства Севастополя.

По распоряжению главы города Олег Беркович приступил к исполнению обязанностей с четверга, 8 февраля.

Дмитрий Овсянников отметил, что Олег Беркович призван усилить работу департамента. Глава города также обозначил ряд приоритетных задач, которые стоят перед ведомством, и пожелал новому руководителю успешной работы на благо Севастополя.

«Необходимо настроить работу Департамента общественных коммуникаций Правительства Севастополя таким образом, чтобы обеспечить максимальную открытость и доступность прессе и общественности к информации о работе правительства. Кроме того, важно усилить совместную работу с общественными организациями и наладить постоянное взаимодействие с жителями. Правительство Севастополя работает на благо севастопольцев, мы должны уметь слышать пожелания и мнения горожан. Те конструктивные предложения, которые регулярно поступают от общественных организаций и неравнодушных людей, необходимо учитывать в работе правительства. Важно научиться делать это на постоянной основе», – сказал Олег Беркович.

Он подчеркнул, что департамент готов к активной работе со всеми севастопольцами.

«Ни в одном регионе исполнительная власть не может справиться со всеми задачами и проблемами в одиночку. Нужна не просто обратная связь от жителей и общественных организаций. Нужно их деятельное участие. И тут, конечно, мяч на нашей стороне - мы должны настроить инструменты взаимодействия так, чтобы все неравнодушные люди могли поучаствовать в жизни города и сделать его лучше», – добавил Олег Беркович.

Напомним, что ранее Олег Беркович занимал должность помощника губернатора и занимался проектами в области культуры и туризма, городской среды и общественных пространств, молодежной и информационной политики.

 

Справочно:

Олег Беркович известен большим количеством успешных медиа и гуманитарных проектов, в том числе реализованных в сотрудничестве с государством: работа с комиссией по безопасности дорожного движения при Правительстве РФ по федеральному проекту «Опасное вождение», театральный фестиваль «Толстой Weekend», проходящий при поддержке правительства Тульской области и Министерства культуры РФ,  фестиваль экстремальных видов спорта X-Fest и фестиваль «Опера в Херсонесе», реализованные при поддержке Правительства Севастополя. «Оперу в Херсонесе» посетили Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев. 


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close