В Инкермане провели общественный прием граждан

8 Февраля 2018 года Новости
В Инкермане провели общественный прием граждан

Больше недели в отдаленных районах Севастополя работают общественные приемные Губернатора. Накануне состоялся прием в Инкермане.

Как отметила начальник Управления по работе с обращениями граждан Татьяна Ковалюк, больше всего жителей волнуют вопросы медицинского обслуживания и социальный защиты.

«Чаще всего людей волнуют проблемы со здоровьем, вопросы коммунального хозяйства. В первый прием жители города озвучили вопросы, касающиеся здравоохранения. Сегодня в Инкермане мы проводим первый тематический прием вместе со специалистами Департамента здравоохранения. Это вопросы организации доступного медобслуживания, обеспечения льготными лекарствами», – отметила Татьяна Ковалюк.

Руководитель управления отметила, что заявки, которые поступают от граждан, обрабатываются в течение суток, после чего их направляют непосредственно губернатору и его заместителям.

Всего в общественную приемную Губернатора Севастополя обратилось около 30 жителей Инкермана.

«Для Инкермана, как для удаленного района, важно, чтобы просьбы и обращения жителей были услышаны. Правительство и губернатор Дмитрий Овсянников делают для этого все возможное», – подчеркнул глава Инкермана Родион Демченко.

В настоящее время общественные приемные работают также в Балаклаве по понедельникам с 10.00 до 13.00 и пятницам с 14 до 17 по ул. Новикова, 14, а также в Нахимовском районе по средам с 14.00 до 17.00 по ул. Горького, 3 и пр. Победы, 38. График будет корректироваться с учетом потребностей граждан.

 


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close