Севастопольский родильный дом №2 закрыт на профилактическую обработку до 22 февраля

9 Февраля 2018 года Новости
Севастопольский родильный дом №2 закрыт на профилактическую обработку до 22 февраля

Закрытие родильного дома №2 в Севастополе на санитарно-профилактическую обработку проводится в рамках плановых мероприятий. Об этом журналистам сообщил и.о. директора Департамента здравоохранения города Дмитрий Михневич 9 февраля.

«Закрытие второго роддома на санитарную обработку – это штатное мероприятие, которое по плану должно проводиться два раза в год.  В виду определенной эпидемиологической обстановки в городе и стране в целом, принято решение провести профилактические мероприятия в учреждении», – отметил Дмитрий Михневич.

Он уточнил, что пациентки будут направляться в родильный дом №1 или перинатальный центр, если это будет необходимо по направлению.

Как сообщил руководитель Центра охраны здоровья матери и ребенка городской больницы №5 Алексей Слободянник, персонал учреждения готов  к увеличению числа поступающих пациенток. По его словам, врачебные учреждения будут усилены специалистами роддома №2 на время проведения в нем профилактических мероприятий.

 

 


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close