ГБУ «Севастопольский Автодор» ликвидировал последствия разлива нефтепродуктов

15 Февраля 2018 года Новости
ГБУ «Севастопольский Автодор» ликвидировал последствия разлива нефтепродуктов

В Севастополе, благодаря незамедлительной реакции на поступивший в диспетчерскую службу вызов, сотрудники государственного учреждения «Севавтодор» ликвидировали последствия разгерметизации цистерны бензовоза на 7 км Балаклавского шоссе.

«Разлив нефтепродуктов был обнаружен при традиционном объезде улично-дорожной сети. В результате происшествия бензином было покрыто 200 кв. м проезжей части. Вскоре для ликвидации ЧС на Балаклавское шоссе прибыло 6 единиц техники «Севавтодора», включая водовоз и автомобиль с песком», – рассказал главный инженер «Севавтодора» Дмитрий Ягунов.

Он добавил, что для ликвидации разлива нефтепродуктов, а также увеличения сцепления автомобильных шин с дорогой было израсходовано 28 тонн песка, что позволило предотвратить возможные ДТП. После устранения разлива бензина сотрудники «Севавтодора» вывезли использованный песок на полигон ТБО.  

Также для ликвидации последствий к месту происшествия были направлены дополнительные силы ГУ МЧС России по Севастополю и МРЭО ГИБДД УМВД России по Севастополю. 


twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close